Все
производители

Производитель: AvTech (Тайвань)

Тайвань

Все товары производителя
Полезная информация
Компания AVTech была основана на Тайване в 1996 году, с целью применения и развития накопленного ранее опыта в разработке и производстве электронной продукции для систем видеонаблюдения. В 1997 наладили серийный выпуск широкой линейки черно-белых, цветных и цифровых видеокамер. Вслед за этим в 1998 началось производство черно-белых и цветных квадраторов.

Компания AVTech является лидером в производстве и поставке систем видеонаблюдения и компонентов для них на Тайване, известна как компания, предлагающая своим клиентам наилучшие продукты, безупречное качество и идеальное сервисное обслуживание, основанное на многолетнем опыте в производстве и дистрибуции высокотехнологичной электронной продукции.

Главная причина успеха, кроется в том, что AVTech выпускает продукты исключительно основываясь на запросах клиентов и рыночных тенденциях. Строго следуя собственной маркетинговой программе, AVTech производит высококачественные устройства по конкурентоспособной цене. Этим AVTech помогает своим дистрибьюторам быть лидерами на их местных рынках, постоянно увеличивать свои продажи и прибыли.

Основным принципом AVTech является стремление дать своим клиентам уверенность в качестве продукта и его преимуществах. Подавляющее большинство клиентов довольны ценой, продуктами и услугами, которые AVTech предоставляет, что отличает AVTech от большинства других поставщиков современного электронного оборудования и дает клиентам дополнительные преимущества.

Правильность маркетинговой программы в области позиционирования продукции AVTech позволило компании в 2003 году добиться торгового оборота более 39 миллионов долларов США и к 2006 году стать лидером среди производителей оборудования CCTV в Тайване и 27-ми в мире.

AVTech прилагает все усилия на развитие новых технологий, следуя тенденциям мирового рынка CCTV, при этом не забывая о ценовой доступности своего оборудования.

Все права защищены © ROTATOR.com.ua
Копирование информации в коммерческих целях преследуется по закону.