Все
производители

Производитель: Evidence (Южная Корея)

Южная Корея

Все товары производителя
Полезная информация
С 2004 года главным направлением деятельности компании eVidence является разработка технологичных серверов для записи сетевого видео. Сегодня eVidence предлагает широкий спектр решений, от компактных серверов для домашнего использования до мощных, высокопроизводительных многоканальных систем записи.

В настоящее время eVidence предлагает полный спектроборудования для создания комплексной системы охранного телевидения: мегапиксельные IP-камеры APIX для ведения наблюдения, профессиональные IP-видеосерверы записи SIGMA и экономичные IP-рекордеры серий ALFA и DELTA, а также устройства коммуникации серии CROSS для организации сетевой инфраструктуры системы. На базе оборудования eVidence возможно построение профессиональной и при этом легко управляемую системы видеонаблюдения любого масштаба - от небольших офисов, магазинов или частных владений до крупных, территориально распределенных промышленных объектов.

Разработчики eVidence имеют партнерские отношения более чем с 40 производителями сетевых видеокамер по всему миру, среди которых такие известные марки, как Axis, Arecont Vision, Infinity, JVC, Panasonic, Sony и другие. В настоящее время в списке камер, поддерживаемых устройствами записи eVidence, представлено более 350 моделей, и этот перечень постоянно расширяется.

Cерверы eVidence поддерживают форматы сжатия M-JPEG, MPEG-4 и наиболее современный H.264, в зависимости от модели способны вести запись от 4 до 32 каналов видео с разрешением от 640х480 до 5 Мпикс.

Система охранного наблюдения, полностью построенная на оборудовании eVidence, обладает множеством преимуществ, среди которых сокращение расходов на закупку и монтаж оборудования, более простое расширение системы при необходимости, удобное и более практичное управление всей системой, а также возможность ее использования с максимальной отдачей.

Все права защищены © ROTATOR.com.ua
Копирование информации в коммерческих целях преследуется по закону.